Menu Home

今天在调试maps h5 页面的时候一些问题

问题一

问题描述:在qq浏览器中遇到页面加载一半,卡在加载中,然后浏览器卡死不动了。
解决办法:查了逻辑上没有什么大的毛病,但是发现少数变量 没有使用var 预先定义,后来修正了,就好了。

问题二

问题描述:在qq浏览器调试安卓上的网页,使用inspect远程调试,发现空白。

解决办法:

  • 首先确认 是否连接正常
  • 检查是否允许电脑调试程序
  • 最重要的一步,确认一下的链接是否能够正常访问。 https://chrome-devtools-frontend.appspot.com 如果不能访问,需要翻墙
  • 最后如果依然不行。输入以下 chrome://appcache-internals/# remove all

最后关于如何开启qq浏览器的inpect 的功能

首先去下载一个TBS studio 这个工具,他会协助安装一个qq 浏览器的公测版的程序,这个程序是具有inspect 功能

安卓手机出现滚动滚动条时 图片出现短暂的空白

问题:【安卓】图片较多时(已经加载完成),上下滑动界面时,图片会出现短暂空白。锤子、小米手机上比较明显
解决办法:之前我将html,body 都设置height,width为100% ,导致出现的短暂的卡顿。后来去掉这两个属性,让他自然滚动,就可以了。

Categories: 最新新闻

Tagged as:

knowthis

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注